Buah Naga Merah atau Putih 50 ml ( diremas atau bisa juga di jus )
Cake Ovalet/SP/TBM 11 gram
Kertas Cup 20 lembar
Cara membuatnya :
Campurkan gula pasir, telur ayam, Cake ovalet terus kocok dengan mixer atau biasa juga dengan kocok manual, usahakan adonannya jadi putih dan gulanya benar-benar lumat.
Sesudah itu masukkan air soda Sprite, santan kelapa dan Juga Remasan Buah Naga sampai semuan Bahanya tercampur merata.
Selanjutnya Campurkan tepung terigu dengan Cake baking powder kedalam adonan nomor 1 dan 2 diatas, lalu kocok perlahan dengan kurang lebih 3 menit.
Campurkan adonan 1, 2 dan 3 secara merata,Kocok lagi adonan tersebut selama 1 menit dengan dengan kecepatan tinggi.
Siapkan panci pengukus, usahakan air sudah mendidih Sebelum adonan Dikukus
Kukus Adonan Kue -/+ 20 menitan dengan api besar kalau sudah matang, angkat dinginkan, kue pun siap di sajikan kepada keluarga atau kerabat anda.
Posting Komentar